Услуги

Фрезерная обработка с ЧПУ

Оформить заказ

В настоящее время самой популярным и надежным способом обработки металла, является фрезерная обработка с числовым программным управлением (ЧПУ). Фрезерная обработка с использованием ЧПУ, позволяет получать детали любой сложности. При этом точность и качество производимых изделий получается наивысшей, благодаря использования программного управлению фрезерных станков.


Фрезерные станки с ЧПУ, используют электродвигатели постоянного тока, либо не синхронные электродвигатели с коробкой скоростей. Они позволяют обрабатывать заготовки различной сложности и формы. При помощи фрезерных станков с ЧПУ выполняется выточка отверстий, сверление, зенкерование и другие операции. Данными станками с ЧПУ можно выполнять как черновую, так и чистовую обработку заготовок, в трех плоскостях, это дает возможность получать изделия различной формы и сложности.


Фрезерные станки с ЧПУ, при обработке больших поверхностей, используют торцевое фрезерование. С помощью концевого фрезерования делаются бороздки, окна, канавки, карманы, колодцы. Для обработки профилей используется фасонное фрезерование.


Компания Автоград Технолоджи принимает заказы на фрезерную обработку металлических заготовок и изготовление деталей различной сложности, по Вашим чертежам. Подробное описание фрезерных станков с ЧПУ можно посмотреть в разделе Производство. Предлагаем полный комплекс услуг от проектирования до изготовления деталей, изделий и узлов.