Услуги

Нарезание шлицев на ступенчатых телах вращения

Нарезание шлицев на ступенчатых телах вращения

Оформить заказ

Для получения деталей, имеющие тела вращения, используют станки токарной и шлифовальной групп. При выборе станка, для токарной обработки заготовки детали, нужно знать необходимые характеристики получаемого изделия. В небольших производствах, нарезание шлицев ведут на универсальных станках, либо на станках с программным управлением.


Производство использует токарно-винторезные станки, в том числе и с ЧПУ. Основное предназначение - обработка конических, цилиндрических и других сложных поверхностей, как наружных, так и внутренних. Так же может быть использован для нарезки резьбы. При обработке поверхности заготовки и нарезании шлицев на ступенчатых телах вращения, используют сверла, резцы, метчики, развертки и другие обрабатывающие инструменты.


Компания АвтоГрадТехнолоджи, для нарезания шлицев на ступенчатых телах вращения использует современные токарные и шлифовальные станки: станок токарно-винторезный 1К625 и 1К62, а так же станок токарно-винторезный с ЧПУ 16Б16Т1С1. Подробное описание станков можно посмотреть в разделе Производство. Предлагаем полный комплекс услуг от проектирования до изготовления деталей, изделий и узлов.